Compatibilidad Office 2010

Return to Introduction  Previous page  Next page

compatibilidadOffice2010

WinCalendar es completamente compatible con ambas versiones de Windows 32 y 64 bit (XP/ Vista/ 7/ 8). Sin embargo, WinCalendar no es compatible con Microsoft Office 2010 64 bit. WinCalendar solo funcionará como un Calendario pop-up independiente de Windows si se detecta que Microsoft Office 2010 64 bit está instalado. WinCalendar no estará disponible como creador de calendario si se detecta que Office 64 bit está instalado.
Según Microsoft, Office 64 bit es recomendado para "Usuarios expertos de Excel que trabajen con hojas de calculo mas grandes de 2 gigabytes (GB)". Fuente: https://technet.microsoft.com/en-us/library/ee681792.aspx
Concorde a esto, si usted no trabaja con hojas de calculo mas grandes de 2 Gigabytes (= 2,000,000 KB), usted podria considerar cambiarse a Microsoft Office 32 bit. Note que Microsoft Office 32 bit es soportado por ambas versiones de Windows 32 y 64 bit.
Microsoft Office 2010 usualmente viene con ambas configuraciones de 32 y 64 bit. Una desinstalacion completa de Office 64 bit es requerida para instalar Office/Excel 32 bit.