Instalar como Administrador

Return to Introduction  Previous page  Next page

Si se esta ejecutando Windows Vista o una versión de Windows mas nueva, usted necesitará instalar WinCalendar como Administrador para que la instalación sea exitosa. Nota: aunque usted sea el único usuario en su computador, no necesariamente tiene todas las permisiones de Administrado.

Para asegurarse que WinCalendar estee instalado correctamente, utilice el siguiente método:

1.Cierre todas las sesiones de Word y Excel y asegúrese que no hayan otros usuarios con sesión iniciada en el computador.

2.Navegue a nuestro Sitio Web ( www.wincalendar.com/es/Descargar ) y guarde el archivo de Instalación (no lo ejecute todavía) en cualquier carpeta local.

3.Abra el Explorador de Windows y navegue a la carpeta donde guardó el archivo de Instalación.

4.Haga Clic Derecho en el archivo de Instalación y seleccione...
 instalar

5....Proceda a instalar.